Заметка

          На окошках
          Вырастут цветы,
          Первозимья
          Холодок по коже.
          Обалдев
          Я обращусь на «ты»
          К незнакомой
          Встреченной прохожей.

          Ни о чём,
          Смеясь, поговорим,
          Разойдёмся,
          К снегу без укора.
               
          И растает
          Невесомый дым
          Ни о чём
          Смешного разговора.

          А потом
          Закружит карусель
          Белых мух,
          Ветра пойдут в атаку,
          И прогонит
          Первая метель
          Со двора
          Бродячую собаку.


Рецензии
Очень хорошо, Виктор!

С уважением

Сергей Сметанин   01.11.2009 14:26     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей. Взаимно.

Виктор Трунтов   01.11.2009 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.