Уходи...

Просто уходи! Я не обернусь!
Я тебя прошу: уходи!
Крикнув: «не вернусь»!
Умоляю, брось
МЕНЯ!…
Хоть и никогда я не улыбнусь…
Сердце соберу – по осколкам грусть…
Уходи, не сказав: Прощай,
Мне не всё равно… я тебя люблю…
Уходи, сердце забирай,
Буду ждать тебя
ВСЕГДА!
Уходи, я не обернусь,
Просто уходи…от любви зажгусь
И СГОРЮ!!!
За мечту твою…гордость отдаю…
Мой последний шаг,
Твой последний вздох…
Голос в пустоту…
Я… Тебя… Люблю…
Каждый новый миг
Продлевает день.
Просто уходи, оставляя тень…
Тень моей любви на твоей щеке,
Просто уходи…
Тихо, налегке…
День уходит в ночь!
Грусть я прогоню:
Убирайся прочь,
НЕТ, Я НЕ ЛЮБЛЮ!!!
Заглянув в глаза,
С уст сорвётся боль,
Погасив азарт,
Что зажёг любовь…
Но она горит…
И её огонь
Согревает ночь,
УКРАДЕННУЮ ТОБОЙ…


Рецензии