Им надоело страдать..
кленовые...
Осень, вот...
-- рядом опять
за балконными розами
спряталась,
Молча взирает на юность любви бестолковую,
Словно усталый тапёр -- на экранную молодость _____новую.
Вот он, -- Ромео____, сидит на скамейке,
замёрзший,
в ровно по кругу
очерченном светом
пространстве.
Может он ждать здесь судьбу - осторожно,
-- Может шагнуть ей навстречу - бесстрастно.
___________________________Прежних картинок законность сомнительной скажется.
___________________________Вновь пропадут очертания правильных праздностей.
___________________________Взгляд его выстрелом метким,______безжалостным,
___________________________Ловко сразит компромисс,
___________________________Назовя его -
Будет ли счастье жить рядом
на резких
ветрах?
--Не
обсуждается!
Пусть даже - кровь!
Вечный пароль здесь проступит на лбах и губах :
"Всё, что нам надо -- любовь!
Да! -- Любовь!"
Свидетельство о публикации №109110101191