Золотая фея

Во сне видел я, тебя...
Такую.... почти как встретил..
И золотистый шелк твоих волос,
Меня во взрослом все же встретил.
Ты золотиста как церковный лоск,
На самых значимых иконах.
Ты для меня почти как бог, ты для меня...ты вся БОГИНЯ!


Рецензии