автостопное

Мы третий день торчим на трассе
Москва-Саратов. Уж полдня
не стопятся. Но, в общей массе
им, видно, всем не до меня.

Давно допита банка пива,
последний выкурен "LM"
Ну все. Осталась только"Прима"
Не злись. Доедем. Без проблем.

Застряли, кажется, надолго.
Как хочется скорей домой.
В Саратов. И на пляж, на Волгу.
И прогулять всю ночь с Тобой.


Рецензии