Темно
Наощупь тоже не пройти.
Должно, возможно, быть обидно,
Но пофиг мне, как ни крути.
Недолго думал над решеньем
Идти мне дальше, не идти..
Побрел - спустилось вдохновенье,
Теперь с собой не по пути.
В мытарствах, сумрачным сознаньем
Я представлял вплоть до седин
Как я любил, свежо преданье,
Жаль замысел невоплотим.
Тупик, темно, ни зги не видно.
Нависла эпидемий тень.
За все что было не обидно,
Ночь на дворе, а может день.
Темно - не суть когда стемнело...
Вопрос: когда же рассветет?
Земля тихонько побелела,
А все ж темно, уж мОчи нет.
Постой, присядь, давай покурим
Еще хотя бы по одной.
Избавь меня от всякой дури.
Постой, куда же ты, постой!
Рассвета ждать...Как это глупо
Темно пока пляши и пой.
Засыпали пшеницей ступу,
На хлеб посыпали икрой.
Темно попрежнему, убого,
Вперед иду потом назад.
Я не могу найти дорогу,
А стоит лишь открыть глаза.
Свидетельство о публикации №109110101117