Не гни пространство под себя

Не гни пространство под себя!
Оно не гнется.
Зато отталкивает прочь,
Когда неймется.
Ходи кругами взад-вперед,
Скули без толку.
Сыграй нам что-нибудь с судьбой,
Станцуй нам польку.
Мы похохочем от души,
Ты будь спокоен.
Ведь это лишь в своих глазах
Ты смелый воин.
Чего ты ждешь? Оно сильней.
Ступай не глядя.
Разбей об эту стену лоб
Забавы ради.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.