Прозрачна тишина...

Прозрачна тишина,
Хранящая тепло дыханья,
Ушедшей навсегда любви.
А память как всегда,
Оставит лишь воспоминанья
И лета угасающие дни.
Зачем звонить в то прошлое забвенье,
Писать в лета чернилом золотым-
Природа не потерпет повторенья,
Меня отпустит к прелестям иным.


Рецензии