Я не люблю тебя ни сколечко, ни капли

Я не люблю тебя ни сколечко, ни капли.
И не хочу тебя я вспоминать!
Но почему я не могу забыть тебя?
И почему мне мысли о тебе мешают спать?
Я видеть не хочу тебя и встречи я не жду.
Но почему волнуюсь я опять?
Зачем смотрю на фотографию?
И почему рука уж тянется тебе писать?
Я номер твой забыла, чтобы не звонить.
Но почему мне имя не забыть?
Зачем я помню имя и ее?
Ведь с вами мне не жить!
Зачем я помню код ваших ДР?
Я их не собираюсь отмечать.
Зачем пишу я этот стих?
Ведь не хочу тебе стихи я посвящать!


Рецензии
Вывод: вы его очень даже любите.

Обнаженная Наташа   01.11.2009 04:08     Заявить о нарушении
Ну вывод лежит на поверхности, но однако все не так просто. А вот не люблю на все 100%. Просто люди которые делают нам больно забываются с трудом

Мария Валерьевна   01.11.2009 11:27   Заявить о нарушении