Поздно

Немного странные строки, порой кажется, что совершенно не связаны между собой. Но эта связь – эмоции.
________________________________________

Нам навязало свой стереотип
Совсем другое поколение
В итоге сами учимся идти
Путь жизни в ногу со временем.

Мы не знаем, зачем рождаемся
Дом, учёба, семья и работа
Полжизни забирают – каемся
Когда нам не хватает чего-то.

Мы мечтаем о светлом будущем
Изобретя атомную бомбу
В пока ещё живом настоящем
Наркотой, разрушая утробу.

Мы играем во взрослые игры
Веселимся, проигравши – плачем
Кусаем сильней, чем в клетке тигры
Так привыкли – не можем иначе.

Мы убиваем время на любовь
Или так его проводим с пользой
Мы рушим мир – война, где льётся кровь
Понимаем же,  но когда поздно

01.11.2009 02:58


Рецензии