Обыкновенное чудо

на «Субботний Очепяточный Блиц No 132. Начало в 21-00» (Сукины Дети)
http://www.stihi.ru/2009/10/29/5264

"ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО".

И пробил час гордыни и тщеты
Спасенья от самих себя не будет
Трещат, как ветки, планы и мечты -
мы сами их ломаем. Бьём посуду

С садистским наслаждением вопя,
что ненавижу, истекаю болью
Соседи из-за нас всю ночь не спят
И попугай наш просится на волю

Пиратским громким хрипом нас глуша,
Он мне советует:" Беррриии пиастры!"
Тебе же "Не получишь ни шишшшша!!!!"
Обоим видимо желает счастья...

Устали. Осушив остатки слёз,
Перешагну через осколков груду
"Позавтракаем?" - это мой вопрос.
"Ну да, пора".
Опять случилось чудо...


Рецензии
Согласен, Эмилия! Чудо опять свершилось - яркая зарисовка из вечного сериала "Единство и борьба противоположностей"!

Сошников Евгений   15.11.2009 00:15     Заявить о нарушении
Да уж... перпетуум мобиле настоящий )))
Спасибо, Евгений

Strega   17.11.2009 01:05   Заявить о нарушении