Я в одиноком шлейфе пустоты

Я в одиноком шлейфе пустоты
Стремилась в плен отчаянных мелодий
Твоих... моих... спасительных рапсодий...
Как наяву.. Но в забытье...
Бреду... в бреду и темноте
К тебе...
Лишь звезд скитание
Мерцает в галактическом раю...
И нежное молчание...
- Приду...
Все плачет эхо откровений...
Одно мгновенье,
Чтоб почувствовать мечту...
Капелью трепетных надежд,
Рассветом пристальных молчаний,
Я обрету молитву... Ранит
Ночная просинь чрез окно
Ланиты нежные... И манит...
К тебе, далекое панно...
И в одиноком шлейфе пустоты
Затмений рой настигнет умиленье,
Твоих… моих… рассветов и сближений
Заветные черты…
И рядом ты…


Рецензии