Набор
Обувь, брюки, пальто с головным убором,
Руки в перчатки закованы,
Даже когда им не холодно.
Я давно уже жажду открыть глаза,
Я забыл, сколько раз досчитал до ста,
И не терпится крикнуть,
Иду искать!
Но перед глазами стоит доска,
На доске написана куча слов,
Куча странных слов из чужих умов,
Обернулся я – но опять доска,
С четырёх сторон меловой оскал,
Может, это просто секретный код,
Я читал и так, и наоборот,
Закрывал глаза, становился снова
Из пустых вещей дорогим набором.
Я носил очки слоем чёрной ткани,
Но взыграл азарт, вывел вновь за грани,
Буквы, словно аборигены в своём обряде,
Пляшут, вкруг меня письменными проклятьями.
Я давно превратился в стихов коллекцию – всё пишу их, денно и нощно.
Свидетельство о публикации №109103100944
Анастасия Ижерская 27.10.2011 01:27 Заявить о нарушении