В твоём сне подсмотрел ли я лишнего
Или просто теряю рассудок?
Кто я? Волей влекомый Всевышнего,
Иль игрок на рулетке минуток?
И пускай я совсем не Колей
Отражаюсь в твоих глазах.
Снится мне васильковое поле...
Я хочу заблудиться в тех снах!
3:51:07 31.10.2009
Свидетельство о публикации №109103100936