Впереди

Ценишь простые радости,
Думаешь, что с цепи,
Ранам, не рано рваться ли,
Да и вообще, рваться ли?

Ждёшь то письма, то праздников,
Жизни сокрытый смысл,
Коей, по всем параметрам,
Нити оборвались.

Не чигирями – вздохами,
Пёрышком на груди,
Ты мне поможешь – Бог его
Знает, что впереди.


Рецензии