Два в одном

Так легко говорить, если это не слушают,
Так легко говорить, стоя ухом к стене,
Непростые слова в телефонные уши,
При помешанной связи, высокой цене.

За меня никто сейчас не думает,
Я как море, море подо льдом,
Я неясный сигнал над вокзальным шумом,
Я не я, два в одном, два в одном.

Всё, что скажешь, не то, всё, что скажешь – напрасно,
Есть лишь выбор и путь, путь и выбор есть лишь,
Остальные слова – только хрипы при астме,
Почему я молчу, почему ты молчишь?

И раздастся голос на перроне,
Будь то совесть, или объявление,
- Граждане, хотите видеть море
В самом редкостном облачении?

Так легко говорить, если это не слушают,
Так легко говорить, словно волны о лёд,
Непростые слова в телефонные уши,
Раз их время пришло, сразу связь пропадёт.


Рецензии
Так легко говорить, если это не слушают,
Так легко говорить, словно волны о лёд,
Непростые слова в телефонные уши,
Раз их время пришло, сразу связь пропадёт.
Грустная реальность...Зачитываюсь...Так и хочется спросить- И где Вы раньше были?)

Софья Бежанова   03.02.2012 18:35     Заявить о нарушении