Осеннее утро

Гублю себя из суток в сутки,
люблю тебя изо дня в день,-
отдам в хорошие руки
всю прочую дребедень.

Накормите мой взгляд отвлечённый
в этом мире  -  имени боли, -
я – временно заключённый,
не более.


Рецензии