Мы уедем
К морю из этих мест,
Ты стоишь и молчишь, а лебеди
Хлопьями до небес.
Мы когда-нибудь выберем время,
Мы куда-то отложим дела,
Мы стоим и молчим, а берег
Раскаляется добела.
Тут и зябко, и неуютно,
И стаи… людей на вид,
Чтоб не взвыть, надо ежесекундно
Мне себя ощущать твоим.
Ты озябла, подуй в ладоши,
И дорожную сумку готовь,
Ведь не сможешь здесь понарошку,
Жить и северных ждать ветров.
Автостопом, железной дорогой,
В ступе, вплавь, в Жигулей ладье
Мы прорвёмся туда, где горы
Лесом, плавно сойдут к воде.
Мы приедем, вдвоём приедем,
К морю из этих мест,
Чтобы вечно смотреть, как лебеди -
Хлопьями до небес.
Свидетельство о публикации №109103100895