Огнедышащий поэт
Исповедь рифмоплёта
Владимир Качанов 2
http://www.stihi.ru/2009/10/20/1952
Намедни виршик изрыгнул.
И вот теперь гадаю.
Толь на святое посягнул,
Иль на запретное взглянул?
В чём смысл его не знаю.
А может просто не туда
Загнул свою мыслишку?
Со мною впрочем так всегда.
Стишки писать,вот это да.
Но думать,это слишком.
*****************************
Пародия.
Огнедышащий поэт.
Случайный куплет изрыгает Дракон, -
Тут много не надо умишка.
"Теперь я поэт?" - призадумался он.
А то была просто отрыжка.
Свидетельство о публикации №109103100870