Осторожно по краю...

*   *   *
Осторожно по краю
Буквально на пальчиках
Я тебя догоняю,
Я сегодня удачлива.
Ветер мечет под ноги
Листву омертвевшую…
Был октябрь не строгий,
Были воды не вешние.
Безысходно рыдает
День янтарными листьями.
Я тебя отпускаю,
Но слежу еще пристальней…


Рецензии