Пронзительный сумрак осеннего вечера

Пронзительный сумрак осеннего вечера
И Всплеск!!! Неожиданной в цвет тишины
Холодное небо закатом подсвечено
В бездонном холодном дыханье зимы.
И ветер дрожащий густыми мазками
Сквозь ветки деревьев запутанных в тьму
Ложиться на вечер, ложится на плечи
Из запахов ночи сплетя бахрому…


Рецензии