Дождь
И ветер с силой заревел.
Под незаконченной луною,
Твой вестник тихо прогремел.
Сначало шепот я услышал,
Ты распеваться начинал,
Затем уж молнию увидел
И наконец то ты запел.
И падая на мой карниз,
На листья,на мои ладони
Все капли с неба сорвались
Собою землю напоили.
Счасливый я зашел домой,
Весь мокрый,но довольный.
Люблю я дождик проливной,
После жары паленой.
Свидетельство о публикации №109103108515