Мне хорошо...

А дождь осенний льет который день
Смотреть в окно могу на то часами
Вот вечера уже ложится сень...
А тучи плачут божьими слезами...

Мне хорошо... мне некуда спешить
Я свой стакан всегда держу наполнен
Чтоб обезболить ссадины души
Хотя поверьте, я судьбой доволен...

Мне хорошо... покойно... мой коньяк
Откроет шлюзы образов ушедших
Волною тёплой обдадут меня
Воспоминанья юности воскресши...


Рецензии