Сколько...

Сколько жизней поломано из-за измен…
Сколь трупов положено ради любви…
Сколько слов недосказано для перемен…
Сколько взглядов упущено ради мечты…
Сколько времени прожито… пусто вокруг…
Сколько дней не отмеряно… шаг за мечтой…
Сколько лет не досижено… клетка… замок…
Сколько листьев опавших… и снова лечу…
Сколько прожито, спалено, сколько украдено…
Сколько забрано, отдано, сколько забыто…
Сколько взято, отобрано, сколько же пройдено…
Сколько хочется, можется, сколько предложено…
Сколько… впрочем… все это пыль, суета и забвение…
Сколько… важно лишь жизнь, и любовь и прощение…


Рецензии