Украшение службы - горящие свечи...

Украшение службы – горящие свечи.
Укрощение сердца – сознанье вины.
Вложен в наши сердца дар молитвенной речи
И внимающей Богу святой тишины…

Каждый сам виноват, что проблемы бывают,
Бог не создал греха, и Его не злословь.
Тех, кто кается, Он в результате спасает,
И армады грехов покрывает Любовь.

Голос Бога силён, он звучит постоянно,
Он – добро, красота, он – и совесть твоя.
Не гордись перед Богом, смирись покаянно,
Исповедуй грехи, ничего не тая.

Вложен в наши сердца дар молитвенной речи
И внимающей Богу святой тишины.
Украшение службы – горящие свечи,
Просветление сердца – сознанье вины.


Рецензии