Как быстро...

С высокой возраста горы
Виднее стороны игры:

Упорство, принципы, задачи,
Надежды, замыслы, удачи,
Конфликты, войны – и просвет,
Заслуги, стиль, авторитет,
Карьера, должности, зарплата,
Скулёж ; обиды – брат на брата,
Подставы, горя много дней,
И споры – кто кого важней ;
Благополучие, здоровье,
Друзья, и сплетни, и злословье,
Романы, выпивки, семья…
…И это все –  отчасти – я…

Как быстро убегают годы…
Как страшно выпадать из моды…


Рецензии
большая сила в том,чтобы признавать свои слабости...
спасибо,Юрий!
С теплом-теплом,я

Ирина Снегирева   25.11.2009 09:46     Заявить о нарушении
Перейдя определенный барьер, признавать собственные слабости уже не страшно.

Юрий Богод   25.11.2009 10:35   Заявить о нарушении