Современные мужчины торгуют женским интересом

Торгуют мужчины женским интересом,
Раз - и завернул банальность в яркий фантик.
В голове засел бесстыжий бес,
И шепчет: голой она привлекательней.

Но только добился от нее чего хотел,
Сразу обмяк, сник и погас.
Вранье все песни, что он ей пел,
И веер благозвучных красивых фраз.

Докатились: культура наших мозгов
Равно тупой животный инстинкт.
Мы - серые тени языческих богов,
Мы - на краю, - вымирающий вид.

На место нам в новом веке придут
Свободные люди, непорочные.
И на планете любовь, а не блуд
Станет законом для сына и дочери.

А мы - негодный материал,
Исчезнем в топке истории.
Он дал надежду, но не оправдали
Мы поколенье бестолковое.


Рецензии
Откуда же эти новые и непорочные люди придут? Бог то один. Или он опыты ставит, лепит нас, как ребенок из пластилина

Пилигриммм   31.10.2009 01:53     Заявить о нарушении
люди - глина в современном обществе. их лепит - информация. ответь себе на вопрос какого качества сейчас информация и ты ответишь почему такие люди сейчас. вообще это вопрос сложный... не для поэтов)

Новиков Сергей   31.10.2009 02:04   Заявить о нарушении