Любовь и дружба

Для сумасбродства тысячи причин,
И каждый раз они сбивают с толка.
Я каждый миг, как будто на иголках.
И боль в груди как маятник стучит:
«Любовь и дружба предали тебя!»
Отстукивает маятник безумный…
Я понимаю – это не разумно
И все это нелепо так звучит…
Писать словами? Чувствами писать?
Но не писать совсем – это смертельно!
Для чувств моих мне рифм не подобрать,
Для слов  же все это обыкновенно.
Сама себя я в рамки заперла,
И рамок этих мне не преступить.
И все же я еще не умерла…
А может только начинаю жить?
Была со мной и дружба и любовь,
Но верить в них уж не осталось сил,
Не от того ли в жилах стынет кровь,
Что первый же соблазн их подкосил?
И дружбе и любви я доверяла
И задаюсь вопросом вновь и вновь:
«Кто? ДРУЖБА у меня ЛЮБОВЬ украла?
А может ДРУЖБУ отняла ЛЮБОВЬ?»


Рецензии
«Кто? ДРУЖБА у меня ЛЮБОВЬ украла?
А может ДРУЖБУ отняла ЛЮБОВЬ?»

Хорошие строки,Оля!

Сергей Безик   28.01.2012 20:35     Заявить о нарушении