Лишь для тебя
Я о те/бе сегодня меч/таю, (Am, F, G)
Я для те/бя целый мир созда/ю, (G, C, Am)
И для те/бя этот мир ожив/ляю (Am, F, G
Лишь для те/бя, (G, Am)
Лишь для те/бя, / (Am, F)
Только для те/бя. (G, C)
2. То моя, то чужая,
То вьюнок, то вдруг роза…
Светом дальней звезды
Светишь всем, холодна.
Но однажды оттаяв,
Ты шагнёшь из мороза,
И светла, и прекрасна
Словно весна.
Словно весна, словно весна,
Нежная весна.
3. Кто бы я без тебя?!
То ли быль, то ли небыль,
То ли зябкий рассвет,
То ли ветер в трубе?!
Те простые слова
Отыскать мне их где бы,
Чтобы ты улыбнулась
И пришла бы ко мне…
4. (Можно спеть, можно проговорить)
Миром правит любовь!
Ты – моё вдохновенье,
Моя радость и свет,
Золотая звезда!
Задержись краткий миг,
Будь прекрасным мгновенье!
Будь со мною, будь рядом
Навсегда, навсегда…
5. Повторение 1 куплета.
Свидетельство о публикации №109103100837
Владимир Люсин 02.11.2010 00:49 Заявить о нарушении
Лана Литвина 23.11.2010 23:04 Заявить о нарушении