У отраженья солнечных струй

У отраженья солнечных струй
Я посещаю сквозной павильон.
Старой Одессы простой поцелуй
Перелистал мой блокнот ноябрём
Медленно клёны теряли листы,
Густо акация сыпалась вниз,
Море просвечивало сквозь кусты,
Солнце играло. Лёгкий бриз.
Кто-то забытый букет хризантем
Мне подарил в тот таинственный день,
Кто-то стихи мне читал, кто-то пел
В золоте мерном седых ноябрей.


Рецензии