Подруге

Не беды нас разлучили,
Не злость осела на дне.
Остались какими были,
Об этом пишу тебе.
Наверно твоя обида
Скопилась из сотни зол?
За маской души не видно,
Скрывает она обзор!
А собственно, словом ли делом…
Хоть этого не объяснить,
Я просто помочь хотела,
А вышло, что насолить!
От жизни мы все убегаем,
А жизнь убегает от нас.
О счастье лишь вспоминаем,
Не видя его сейчас.
Пусть мы принимаем как щедрость,
Предательства наших врагов!
Но данностью видим верность
Сковавших друзей оков!
Пусть судят другие о правде,
Нам время поможет понять,
Кого приставить к награде,
Кого с пьедестала убрать!
2005


Рецензии