Суккуб
Ведь любовь – она же проще раз-два-три.
Я подарю тебе её, ты лишь поверь.
Что ж ты смотришь так? Ведь я не зверь.
Дай коснуться рук твоих, монах:
Ты почувствуешь – напрасен всякий страх.
Я тебя так сильно… так люблю…
Я тебе все ласки подарю!
Скинь же ризу, мальчик! Скинь её!
Загляни в меня – здесь всё твоё!
Как же я ждала тебя… ждала…
Знаешь, я как будто даже не жила!
Тело ныло и горело без любви,
И звало тебя, и пело: «Ну приди!»
Разгони ж мою тоску, развей печаль…
Положи меня в постель как на алтарь…
В тесной келье подари мне целый мир!
Ты мой бог! Мой господин! Ты мой кумир!
Губы у меня как маков цвет
И любить тебя дают сейчас обет.
Всё забудь. Забудь о судном дне.
Знай, что есть лишь я и ты во мне!
Рай так близко, он сейчас в твоих руках.
Мой монах! Ты больше не монах!
17.04.09.
Свидетельство о публикации №109103108355