Поклонимся былым тем временам?
Но вот за что?
За смерть родных, разрушенные судьбы?
За то, что тяжело жилось им там?
Но мы уверены, что нам живётся хуже.
Пустым и громким именам?
Чья жизнь – тире меж датами,
И больше не заслужат.
Мы так спешим разбить
Всё то, что по осколкам собиралось,
За то, что кровь лилась, рыдали небеса.
И спросим вдруг: «А в чём нас обвиняют?!».
А в том, что вы попрали небеса,
Забыли честь и долг,
Любовь вы растоптали,
О правде тут и говорить нельзя!
А мы ли это создавали?
Не дам всё это разрушать.
И даже если буду я одна во тьме, в толпе,
Минутою не думая,
Я припаду к земле и поклонюсь годам,
За правду, что во мне никто уж не порушит!
Свидетельство о публикации №109103108344
Спать нам трудно по ночам...
Улыбки - только фантики,
И тяжело очям...
Диана Шманова 28.11.2009 21:51 Заявить о нарушении