Мехом

кто возбуждает беса, гнёт покой
тот сам помешанной породы
свинья вкуснее куклы от природы
я уничтожу мир твоей рукой
я беззастенчивыми кружевами
возьму тебя прищепкой за побеги
чтоб сбить системы и луну зажарить
впиваясь в плоть земли тобою смело
потом продеть через дуршлаг рефлексий
и засмеяться новизне орбит
когда с верхов на землю взгляды свесив
заговорит царём пчелиный кит
он будет громко петь о сокровенном
и ветром просвистит, что ты моя
и вся с ресницами веснушками вселенная
уйдёт блаженно мехом вглубь себя


Рецензии