К маме

Заклинаю тебя живую,
Заклинаю у самых ног.
Постарайся любить не любимых,
Постарайся прощать подлецов.
Повиси на кресте немного,
Повиси за немощь толпы,
Повиси, дабы любимый,
Не коснулся огня сатаны.


Рецензии