Тени

Бродят тени по асфальту,
Под луною бродят тени...
Как обманываться странно-
Ты не любишь в самом деле?

Как сказать тебе,любимый-
Без тебя не так уж просто,
Как вернуть тебя,любимый-
Без тебя я словно остров!

Как открыться пред тобою,
Чтобы понял,чтобы верил,
Но обманы чередою
Между нами,словно стены.

Смотришь ласково и нежно,
Прижимая,как родную,
Те же руки,губы те же...
Но тебя ли я целую?

Мерно время переходит
Ту черту,где мы остались...
Но смогу ль понять с годами
То, что мы с тобой расстались...


Рецензии