К театру

Что, звезды, меркните во тьме?

И это только солнце встало.

Когда в зените вновь взойдет,

Сгорите вы у пьедестала!

Зарею огненной влюбив,

Не даст покоя, вам для славы!

Для славы нужно не звездить,

Лучами греть – вот суть забавы!


Рецензии