Я тебя люблю...

Не режь ты сердца моего,
Оно итак к твоим ногам кренится.
В листве замерзшей красной полосой
Свои грехи зарою, чтоб забыться.

Моя душа сейчас полна любви,
Не потому что ты ее заставил,
А потому, что след ты в ней оставил.
Не смыть его уже, пойми.

Не сжечь, не вытереть и не развеять:
Мне холодно ночами без тебя.
Мне пусто днем и, знаешь, на край света
Я убегу ... так Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

И в эту ночь приду к тебе я с ветром,
Укрою своей грудью я твою,
Не потому, что ты просил об этом,
А потому, что...Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.

М.А.Б.


Рецензии