Уважайте детей, дети-корень истока

Похвалы и награды не жди за спасения,

рви все связи несущии волны проблем,

по течению плыть и помощь оказывать всем-

все ровно ,что плыть против течения. 
****************************
Не теряй головы-вновь сжигая мосты,

впереди неизвестность-преграда мечты

и когда ты упрешься у подножье стены,

ты назад не вернешься -там мосты сожжены.
****************************
В миг печали,вино принесет красоту,

поменяв злые лики на добрые лица,

от начала в вине сила жизни томится-

зло на нет извести и нести добрату.
****************************
В эту жизнь:зло и грубость пришли на века,

принеся унижения-начала порока,

уважайте детей,дети -корень истока,

из которого в будушем будет река.


Рецензии