Мамино счастье

Твоя щека покоится в ладошке,
И ты, посапывая едва слышно, спишь.
Весь уместился на подушке - крошка,
Наш ненаглядный и родной малыш.

Но вот твои реснички задрожали,
Похлопал ими и глаза открыл.
Так сладко потянулся, улыбнулся
И радостно впервые загулил.

Всего лишь пара звуков- маме счастье,
Ведь это значит то, что ты растешь.
Еще немного времени, наш мальчик,
И первые слова произнесешь.


Рецензии