Он любит тебя!

Любить нам бывает так сложно порою,
И нас накрывает обида волною.
Но все же, не стоит обиду таить,
Любви нужно только лишь сердце открыть.

Отдай Ему сердце свое без остатка,
И жизнь твоя будет не горька, а сладка.
Открой Ему сердце свое до конца,
И будет Иисус твоим другом всегда.


Рецензии
Открой Ему сердце свое до конца,
И будет Иисус твоим другом всегда.

Замечательно...

Назаров Александр   15.04.2015 13:13     Заявить о нарушении