Надолго ли

Надолго ли.
Я с ним плохо знакома.
Можно сказать, едва.
Но от голоса по телефону
Уже кругом идет голова.
Я взглядом его касаюсь,
Играючи так, слегка.
И нежно так улыбаюсь
На простые его слова.
Мне с ним так странно-спокойно,
На душе так приятно-покорно,
И мысли текут,  как вода.
И лишь сердце пишет осколками:
«А надолго, надолго ли,
А?»
30,10,09


Рецензии