Я не признаюсь...
Свёл барышень и дев с ума,
Не обещал любви до гроба,
А был для них,- ну как луна
Что серость ночи украшает,
И в чьих объятьях дух оттает,
Тем, кто поддержит и простит,
О ком и сердце не болит...
Свидетельство о публикации №109103108251