Халина Посвятовска, Значит ты есть...

      Значит ты есть ты есть ты есть
      дай я  проверю
      прикоснусь ещё раз ладонями и губами
      в глаза загляну хотя меньше всего верю
      своим ослепшим от изумленья глазам

      и очень хочется мне услышать твой голос
      запахом твоим затянуться
      вобрать тебя раз навсегда всеми чувствами
      никогда до конца не понять постоянно снова и снова
      подбираться к истине поцелуями.


                * * *

      wi;c jeste; jeste; jeste;

wi;c jeste; jeste; jeste;
daj niech sprawdz;
niech ci; dotkn; raz jeszcze d;oni; i ustami
niech w oczy spojrz; chocia; najmniej wierz;
o;lep;ym ze zdumienia oczom

jeszcze tw;j g;os us;ysze; chc;
zapachem si; zaci;gn;;
poj;; ci; raz na zawsze wszystkimi zmys;ami
i nigdy nie zrozumie; i ci;gle na nowo
dochodzi; prawdy poca;unkami


Рецензии