параллельные миры
На хрупкой, маленькой планете.
Они наивны до поры,
Играются, ну просто дети.
Поверив слепо в чудеса,
О главном, как-то забывают.
С надеждой смотрят в небеса.
Звезде желанья доверяют.
Они мечтают с юных лет
Не взглядом, телом пересечься.
При встрече шёпотом «Привет!»
Когда придёт пора увлечься
И поглотятся нежной лаской,
Нет сил способных их разнять.
И я, по-детски, веря в сказку,
Знал геометрию на «пять»,
И с вами вместе обманулся.
Не смог понять простой игры:
Мир параллельности не гнулся,
Соприкоснутся лишь миры…
******* ВАШ (2009-01-26)
Свидетельство о публикации №109103108232