Я Вас любил
поскольку в браке с Вами состоял,
и не пытался вскрыть по пьянке вены,
и не подсыпал яду в Ваш бокал.
Попавшись в сеть навязчивой заботы,
вниманье Ваше чуткое ценя,
наверное, я свёл бы с Вами счёты,
но, к счастью, Вы покинули меня.
Свидетельство о публикации №109103108209