Закон любви

Волшебный голос: нежно-звонкий,
Глаза - пленительная синь.
Ручей волос медово-русый-
Сама Медея! Из Богинь!
В ее плену осталось много
Мужчин добротных молодых,
Но стрелы метят без разбору
Кто там богиня из Богинь?


Рецензии