Любимый Ангел
Мы разбежались навсегда
И ради нашего спасенья,
Я умираю для тебя...
Твои глаза я не забуду,
Они с ума меня свели
И я лежу и умираю,
От безразличия любви.
А ты хохочешь,развлекаясь,
Уже забыла про меня,
А я лежу и задыхаюсь
В воспоминаниях тебя.
Ты помнишь мы гуляли вместе
И я дарил тебе цветы.
Я не забуду твоей лести
И твоей чистой красоты...
Когда узнала,что я умер
Ты разревелась как ребенок.
Я буду твой ангел-хранитель,
Мой сладкий,ласковый катенок...
Свидетельство о публикации №109103108204