безнадежность

Ничего уже не вернешь...
Все хорошо-и это ложь.
Ложь-это все твои слова,
Но почему то рада слышать от тебя.
Я знаю,много времени прошло,
Но по сравненью с вечность- ничто.
Я помню все твои слова:
Увы...не будем вместе никогда.
Прости...я буду помнить вечно про тебя.


Рецензии