Новая муза
Не принявши душ, не умывшись даже.
С Люберцами вообще ничего не рифмуется.
А небо как будто измазано сажей.
Небо как мокрая половая тряпка
С нее на нас выжимают воду,
С собою самим играться в прятки
Всех лучше в такую погоду.
Раздобуду носки и уйду досыпать,
Как проснусь, день обрушится грузом,
Но сейчас мне на это немного плевать.
Я нашел себе новую музу.
2009
Свидетельство о публикации №109103100818
Арман Хачатрян 11.11.2009 12:40 Заявить о нарушении